Speisekarte Nr. 164
Wir bitten aus organisatorischen Gründen um eine telefonische Reservierung!
Tagesgerichte an der Tafel
Vorspeisen
Numa Vorspeisenvariation
mediterran + asiatisch
16,8
Hauptgang 23,5
Original Apulischer Burrata
Sardische Kürbis-Caponata | Walnuss-Cracker | Petersilienöl
Bio Zuckerhut + Winter-Salate
hausgebackenes, geröstetes Sauerteig-Focaccia
15,8
Hauptgang 21,5
Thai Salat mit Flug-Papaya
Romana Salat | helle Soja-Vinaigrette | Sesam
Thai Basilikum | Koriander | Minze
geröstete Erdnüsse | Limette | Reisnudeln
13,5
Hauptgang 18,5
Plus gegrilltes indisches Goa-Huhn 80g 7,8
Suppen
Schaumsuppe von Bio Hokkaido + Orange
Basilikum | Cayenne-Croûtons
8,0
Hauptgang 9,5
Original Mulligatawny Soup
Huhn | Apfel | Ingwer | Mumbai Curry
Reis | Erdnüsse | Koriander
10,0
Hauptgang 14,8 Eur
Hauptgänge
Ravioli von Cima di Rapa + Ricotta
Pilz-Butter | gepickelter Muskat-Kürbis
marinierte Bio Karotten + gegrillter Bio Lauch
Muddica Atturrata – Sizilianische Semmelbrösel
Parmigiano Reggiano
22,5
Königsberger Klopse
Japo Style 2.0
Bioland Kalb von Gut Wilhelmsdorf
Dashi-Velouté | gebackene Kapern | Katsuobush
Röstzwiebeln | Salat von Bio Rote Bete | Seidentofu-Majo
crispy Chiliöl | MeerrettichReis | Furikake | Aonori
32,0
Indisches Butter Chicken
,Tikka Masala Style‘
Spinat | Tomaten | Garam Masala | Methi
Gurken-Joghurt Raita | Bio Ingwer
Ghee | Röstzwiebeln | Crispy Tandor-Naan
Koriander | Chili | Erdnüsse | Basmati-Reis
29,8
Bio Hokkaido + Schwarzwurzeln aus dem Ofen
Içli Köfte – gefüllte Bulgurtaschen
Paprika-Butter | Tahin-Joghurt | geröstete Kichererbsen
Walnuss-Simits | Minze | Sumach
27,5
Plus …
Gegrilltes indisches Goa-Huhn 80g 7,8
Gegrilltes indisches Goa-Huhn 100g | gepickelter Rettich | Koriander | Erdnüsse 9,8
Herbstsalate in weißem Balsamico 8,5
Dessert
Tiramisu.!?
Rotwein-Kirschen | Bio Ingwer
Löffel-Bisquit | Kaffee-Eis
Mascarpone-Amaretto Schaum | Mandel-Crumbles
10,8
Numa Cheesecake
Kirschen | Mandel-Krokant
8,5
Alle Preise in Euro.
— BIO-Kontrollnummer DE-ÖKO-006 —
——————————————————–