Menschen im Numa

Ein großer Teil der Arbeit im Numa findet hinter den Kulissen statt. Es ist wichtig, die Menschen zu würdigen, die durch ihren Einsatz dazu beitragen, dass das Numa so funktioniert und eine gastfreundliche, angenehme Umgebung bietet.

Menschen im Numa

Ein großer Teil der Arbeit im Numa findet hinter den Kulissen statt. Wir möchten die Menschen zeigen, die das Numa zu dem machen was es ist.

 

Das Haus lebt von den Menschen und ihren Leidenschaften. Unser Team in Service und Küche besteht aus lauter Charakterköpfen. Persönlichkeit und hohe Serviceorientiertheit machen den besonderen Charme des Numas aus.

Seit 2010 bilden Dirk und Lars ein Team mit unterschiedlichen kulinarischen Schwerpunkten – Dirk steht für asiatische, Lars für mediterrane Einflüsse. Als Backpacker erkundeten sie verschiedene Regionen, darunter Südostasien und Apulien, und ließen sich dort von den lokalen Küchen beeinflussen. Dazu kommen Stationen in der Sternegastronomie von Sylt über Andalusien bis hin zu London.

Seit 2010 bilden Dirk und Lars ein Team mit unterschiedlichen kulinarischen Schwerpunkten – Dirk steht für asiatische, Lars für mediterrane Einflüsse. Als Backpacker erkundeten sie verschiedene Regionen, darunter Südostasien und Apulien, und ließen sich dort von den lokalen Küchen beeinflussen. Dazu kommen Stationen in der Sternegastronomie von Sylt über Andalusien bis hin zu London.