Wir kennen die Menschen hinter unseren Produkten. Unsere Auberginen kommen von Eugen, die Karotten von Tina, der Ingwer von Christine und die Forellen von Wolfgang.
Lieferanten
Wir kennen die Menschen hinter unseren Produkten. Unsere Auberginen kommen von Eugen, die Karotten von Tina, der Ingwer von Christine und die Forellen von Wolfgang.
Seit unserer Eröffnung liefert uns Tina vom Bioland Hof Meyer zu Theenhausen alles, was Saison hat und auf ihrem Acker wächst, direkt in unsere Küche. Kommt man an Tinas Feldern vorbei, entdeckt man keine endlosen Reihen, sondern ein buntes Gemüsewirrwarr mit Blühstreifen und Hecken.
Wenn es um Ingwer geht, denkt man nicht unbedingt an OWL. Ab 2024 beziehen wir unseren Ingwer von Hof Niemeyer in Lemgo. Christine baut diesen exklusiv für uns auf lippischem Boden von Hand an.
Seit 1970 züchtet und räuchert Wolfgang Forellen am Sieksee in Bünde. In den über 50 Jahren hat er wahrscheinlich alle Parameter des Räucherns ausprobiert und ist dabei immer wieder zu seinem ursprünglichen Verfahren zurückgekehrt.
Alles, was gerade nicht bei uns wächst, kaufen wir seit über 10 Jahren bei Eugen Aslan auf dem Großmarkt. Nachts bevor wir das Restaurant schließen, kommt noch der Anruf bei Eugen mit der Bestellung für den nächsten Tag. Eugen ist ein Original, er schreibt jeden Lieferschein und jede Rechnung von Hand – für sein Gemüse, die marokkanische Minze und die Auberginen.